ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПОЛИКУЛЬТУРНОМ ОБРАЗОВАНИИ (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
В данной статье рассматриваются вопросы внедрения современных технологий в образовательный процесс в условиях поликультурной среды. Анализируются основные тенденции цифровизации образования, применение информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), искусственного интеллекта (ИИ), виртуальной и дополненной реальности (VR/AR), онлайн-платформ и других инновационных инструментов.