«ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В ШКОЛЕ.» (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
Внедрение информационно-коммуникационных технологий в начальные классы - это не сегодняшний день является актуальным , а настоящая необходимостью в том что , большинство детей знакомятся с компьютером гораздо раньше, чем это им может предложить школа. ИКТ (информационнокомпьютерные технологии)- это не цель для понятия учеников, а средство интерактивного обучения