АНАЛИЗ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ В ОБЛАСТИ РОДНОГО ЯЗЫКА (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2024)
Сходные в русском и родном языках фактах, изученные учащимися на уроках родного языка, как известно, могут служить опорой и при изучении русского языка.