МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ СЛОВАРНОЙ РАМКЕ (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2024)
В статье рассматриваются знания, умения, навыки и цели занятий родным языком, в том числе методика преподавания существительных в общеобразовательных школах, а также процесс преподавания существительных. Процесс освещен в ряде практических задач и примеров.