(untitled) (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2024)
в статье рассмотрены проводимые реформы и предпосылки в сфере высшего образования в Республике Узбекистан, а также академическая мобильность рассматривается как эффективный инструмент, для принятие зарубежных студентов, повышающий высокий рейтинг института.