(untitled) (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
В статье рассматриваются принципы и подходы к развитию толерантной культуры личности школьника с использованием современных образовательных технологий. Толерантность является одной из ключевых ценностей современного общества, и её формирование в образовательной среде играет важную роль в развитии гармоничного межличностного взаимодействия