(untitled) (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
Образование в начальных классах закладывает основы для дальнейшего обучения и формирования личностных качеств ребёнка. Именно в этот период происходит активное развитие мыслительных способностей, социальных навыков и эмоциональной регуляции. Качество образования в начальной школе имеет решающее значение для успешного будущего ученика, так как оно определяет не только академические достижения, но и общую мотивацию к обучению.