DIE BEEINFLUSSUNG DER FEHLERKORREKTUR BEI DER FREMDSPRACHENERWERBUNG. (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Beherrschen Sie im Zeitalter der schnell wachsenden Globalisierung Fremdsprachen Der Bedarf an qualifiziertem Nachwuchs steigt von Tag zu Tag. Und das ist die Jugend unter denjenigen, die sich für Fremdsprachen und das Erlernen von Fremdsprachen interessieren erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Aber der Student ist der Jugend fremd beim Sprachenlernen eine Reihe von Fehlern begehen Sie lernen neue Dinge, weil sie mit problematischen Situationen konfrontiert sind Es gibt auch einen Fall eines raschen Verschwindens der Begeisterung für Sprachen. Das ist es In dem Artikel werden einige junge Menschen vorgestellt, die begonnen haben, Fremdsprachen zu lernen Wir betrachten Fehler, Problemsituationen und deren Analyse.