“ BOBURNOMA” ASARIDA XONZODA BEGIM OBRAZI TASVIRIDAGI OʻZIGA XOSLIK (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Сын Ханзоды бегум Умаршейх и Кутлуг Нигорханым. Бабушка Ханзода-бега, Эсон Давлатбег, больше занималась ее образованием. Шайбани-хан предлагает жениться на ней. У Шайбани-хана есть сын по имени Хуррамшах. После смерти Малики Шайбани-хана она вышла замуж за Махди-ходжу. Ханзода Бегум умерла в 1545 году в Кобулхаке Мазве.