«РОЛЬ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА (ИИ) В ИЗУЧЕНИИ И ПРЕПОДАВАНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ» (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В этой статье обсуждается инструмент искусственного интеллекта в образовательных учреждениях. В нем исследуются преимущества и эффективные стороны обучения. Автор представляет аргументы в поддержку этого процесса, делает обзор использования реального языка в учебных программах и подчеркивает его влияние на общий академический успех. Кроме того, в статье признаются потенциальные проблемы и предлагаются предложения по их преодолению. В целом, он отстаивает важность инструмента искусственного интеллекта, который относится к подходу в преподавании и изучении языка, который отдает приоритет передаче смысла, а не явному фокусу на изолированных языковых формах, таких как грамматика и словарный запас, и ориентированному на форму обучению языку, которое относится к подходу в преподавании и изучении языка.