ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье представлены взгляды автора на возможности развития национальной экономики в нашей стране. Кроме того, разработаны предложения и рекомендации по направлениям экономического развития.