ЭТО СВЯЗАННО С ЖИЗНЬЮ УЗБЕКСКОГО НАРОДА АНАЛИЗ ПОСЛОВИЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРОФЕССИИ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Наш народ мечтал, чтобы его поколение унаследовало самые образцовые качества в истории человечества, и это происходит до сих пор. Это высшее стремление нашло свое яркое выражение в бесценных произведениях нашего народа, таких как пословицы и загадки, легенды и повествования, анекдоты и хвалебные речи, народные песни, термы, сказки и былины, аския и аллала. Можно без колебаний сказать, что в узбекских народных пословицах отражены все добродетели, философия, мировоззрение нашего народа, отношение к различным жизненным ситуациям. Родина и патриотизм, трудолюбие, честность, правильность, доброта, справедливость и справедливость, дружба, мир, мужество и отвага, мудрость, наука, образование и обычаи, манеры, гостеприимство, пословицы о красоте, смирение, счастье и удача, терпение, любовь , семья и соседство, надежда и доверие, свобода и свобода, честь, гордость, искренность, ценность времени и возможностей, молодость и старость — это одно из них.