ОСНОВНЫЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ СОПОСТАВЛЕНИЯ ИМЕНИ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОГО РУССКОГО И КАЗАХСКОГО ЯЗЫКОВ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В статье проводится сопоставительный анализ русского и казахского языков в области существительных, показаны результаты новейших исследований, позволяющие несколько нетрадиционно оценить соотношение русского и казахского языков.