КРИЗИС ГОРОДСКОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ИМ. (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2023)
В данной научной статье рассматриваются Район с высокой плотностью населения и зданий, где люди систематически живут в непосредственной близости друг от друга, считается городским районом. В этих районах люди, как правило, зарабатывают себе на жизнь работой на фабриках, промышленных предприятиях, в гражданских учреждениях и офисах.