ДИАЛЕКТНАЯ ЛЕКСИКА КАК ИНСТРУМЕНТ СОЦИОКУЛЬТУРНОЙ ТИПИЗАЦИИ В РАССКАЗАХ А.П.ЧЕХОВА (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2026)
Сложные предложения играют ключевую роль в формировании структуры текста и в эффективной реализации коммуникативных задач. Они позволяют создать логическую взаимосвязь между различными частями текста, обеспечивая его когерентность и глубину выражения мыслей.