СТРУКТУРНЫЕ МОДЕЛИ И СЕМАНТИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ЗООНИМИЧЕСКИМИ КОМПОНЕНТАМИ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2026)
Статья посвящена структурно-семантическому анализу фразеологических единиц, включающих в свой состав растительные (фитонимы) и зоонимические (названия животных) компоненты как выражения культурно-семантических представлений языковой картины мира