ВНЕДРЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКУ АЛЬВЕОЛИТОВ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
Статья посвящена причинам альвеолита и применению современных технологий в его комплексном лечении и профилактике. Рассматриваются диагностика, регенеративные и физиотерапевтические методы, местная и системная терапия, обучение пациентов. Комплексное применение этих подходов повышает эффективность лечения, сокращает реабилитацию и снижает риск осложнений.