" МИХАИЛ БУЛГАКОВ И ЕГО ТВОРЧЕСТВО" (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
В данной статье раскрыты значимость произведений Михаила Афанасьевича Булгакова в литературе. Булгаков поистине является поэтом, которого не спугнуло время. Статья направлена на использование методов и информации во время проведения лекций, семинаров и практических занятий. Статья помогает раскрыть тему творчества Булгакова.