ВАКЦИНАЦИЯ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
Данная статья посвящена оценке эффективности вакцинации в борьбе с инфекционными заболеваниями и анализу общественного мнения о вакцинации. В ходе исследования были проанализированы данные о заболеваемости до и после внедрения вакцинации, а также результаты опросов, проведенных среди различных групп населения.