РОЛЬ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ФОРМИРОВАНИИ УЧЕБНОЙ МОТИВАЦИИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
Данное исследование посвящено анализу влияния дошкольного образования на уровень готовности учащихся к обучению в начальной школе. В качестве объекта исследования был выбран 4-Д класс школы №168 города Ташкента (Чиланзарский район), где были собраны данные об успеваемости, адаптационных способностях и социальных навыках детей, прошедших и не прошедших дошкольную подготовку