ОБ ИСТОРИИ РУССКОЙ СЛОВЕСНОСТИ. (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
В этой статье говорится о том, какой же красивый  русский язык и как прекрасна русская литература. Какими разнообразными красками играют русские произведения. И напомнить историю возникновения русского литературного языка.