ВЛИЯНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НА ЗДОРОВЬЕ: КАК ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОЗДУХА, ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА И ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ВЛИЯЮТ НА ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯЮЮ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
В этой статье было изучено влияние изменения климата и уровня загрязнения воздуха на организм человека. В связи с тем, что загрязнение воздуха и изменение климата приобретают глобальный характер и становятся актуальной проблемой для человечества, в нашей статье мы изучили влияние загрязнения воздуха и изменения климата на организм человека и предоставили всю информацию.