ФИЗИОЛОГИЯ СТРЕССА И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ МЕХАНИЗМОВ СТРЕССА, ЕГО ВЛИЯНИЯ НА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТУЮ, ЭНДОКРИННУЮ И НЕРВНУЮ СИСТЕМЫ, А ТАКЖЕ ДОЛГОСРОЧНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ. (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
В данной статье рассматривается физиология стресса и его влияние на организм.Изучены физиологические механизмы стресса, влияние на сердечно-сосудистую, эндокринную и нервную системы, а также отдаленные последствия.