МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЭРОЗИИ ШЕЙКИ МАТКИ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
В этой статье исследуется история развития эрозии шейки матки и дается информация о мерах по предотвращению ее распространения. В ходе исследования были проанализированы эпидемиологические особенности заболевания, факторы распространения и методы диагностики. Основное внимание уделяется внедрению эффективных мер профилактики заболеваний, включая программы вакцинации, соблюдение санитарных правил и повышение осведомленности населения. В статье описаны стратегии предотвращения эрозии шейки матки.