ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ О РЕЗОРБЦИИ КОСТИ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
В этой статье представлена информация о типах потери костной массы. Деформация костей объясняется в статье. В статье описаны виды и основные причины потери костной массы.