ВИРУС ГЕПАТИТА. ЕГО ПРИЧИНЫ, ВИДЫ И МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
в статье анализируются основные типы вируса гепатита, их распространение, методы диагностики и меры лечения. Подробно описаны клинические особенности, факторы риска и последствия вирусов гепатитов А, В, С, D, Е и G, особое внимание уделено профилактическим мерам по снижению распространения гепатита.