АНТИЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА: ЗАЧЕМ НАМ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ СЕГОДНЯ? (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
В статье рассматриваются проблематика изучения античной литературы в современном мир, ее важность и влиянии на нас в обычной повседневной жизни.