BREXIT И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЕВРОПЕЙСКУЮ И МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Данная статья посвящена анализу последствий выхода Великобритании из Европейского Союза (Brexit) для европейской и мировой экономики. В работе рассматриваются ключевые аспекты, такие как торговые отношения, инвестиции, рынок труда и финансовые рынки. Основываясь на литературном обзоре и эмпирических данных, исследование выявляет как позитивные, так и негативные эффекты Brexit, а также обсуждает перспективы дальнейшего развития экономических связей между Великобританией и остальными странами мира