ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ В ПОЭМЕ Н.В. ГОГОЛЯ «МЁРТВЫЕ ДУШИ» (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье раскрыты важность и значимость русской литературы, основы обеспечения концепций использования своих методов и знаний с учащимися на практических занятиях, направленных на повышение качества процесса изучения русского языка и литературы, а также раскрыты сущности инновационных образовательных технологий, отражающих роль литературы в современном обществе.