Персонаж и духовный мир автора (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В статье рассматривается про персонаж произведения и духовный мир автора в каждом произведении, отличительные честы разных авторов и взгляды ученых.