ПУШКИНА В УЗБЕКИСТАНЕ. (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В статье рассматриваются об особенностях изучения творчества А.С.Пушкина в Узбекистане. Так же рассматриваются вопросы перевода его произведений на узбекский язык. Говорится об особом почитании творчества А.С.Пушкина в Узбекистане.