Архаизмы в современной живой речи: новая жизнь старых слов (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Эта статья представляет обзор использования архаизмов в современном языке, их значения и причин их сохранения. Статья «Архаизмы в современной живой речи: новая жизнь старых слов» посвящена исследованию роли и применения архаизмов в современном языке. В условиях динамичного развития общества и языка, архаизмы, которые в прошлом уступили место более современным словам, находят новое применение и продолжают существовать в разных сферах жизни.