ПРИМЕНЕНИЕ ФЛУТИКАЗОНА В ТЕРАПИИ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ У ДЕТЕЙ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Бронхиальная астма у детей — хроническое воспалительное заболевание дыхательных путей, сопровождающееся периодическими приступами удушья, кашлем, свистящим дыханием и одышкой. В данной статье рассматриваются современные данные об эффективности и безопасности применения флутиказона у детей с бронхиальной астмой, анализируются результаты клинических исследований, а также обсуждаются возможные механизмы действия и перспективы дальнейшего использования этого препарата.