КУЛЬТУРА – ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕСТВА, ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА, ТВОРЧЕСКОЙ СИЛЫ И СПОСОБНОСТЕЙ. (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье представлены научно-теоретические взгляды на тему комплексного изучения процесса повышения духовной культуры общества, определения ее места в структуре социальных и культурных явлений, политических реформ, направленных на повышение духовной культуры общества. общества представлены и проанализированы.