УЛУЧШЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ ESL С ПОМОЩЬЮ KAHOOT: ВЕСЕЛОГО И ИНТЕРАКТИВНОГО ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ ЗАНЯТИЙ В КЛАССЕ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В этой статье рассматривается, как улучшить обучение ESL (английский как второй язык) в классе с помощью Kahoot, игровой платформы обучения. Автор освещает преимущества Kahoot для поощрения участия студентов в занятиях по изучению языка, критического мышления, командной работы и вовлеченности. Используя увлекательные и интерактивные игры, Kahoot поощряет учащихся к изучению языка, укрепляет их словарный запас и грамматику, а также предлагает обратную связь в режиме реального времени для отслеживания их прогресса. В эссе подчеркивается, как Kahoot может помочь студентам ESL развить способности критического мышления, сотрудничать с другими и создать живую и конкурентоспособную учебную атмосферу. Чтобы дать студентам более интересный и продуктивный опыт обучения, автор обычно поддерживает включение Kahoot в классы ESL.