ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГРЫ КАК ИНТЕРАКТИВНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ НА ЗАНЯТИЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье рассматриваются особенности преподавания русского языка как иностранного, а именно использование игры как интерактивной формы в обучении русскому языку как иностранному, приводится пример методической разработки, делается вывод о положительных моментах внедрения игры в традиционный образовательный процесс.