РОЛЬ МАЛОГО БИЗНЕСА И ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ЗАНЯТОСТИ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье разработаны роль и значение малого бизнеса и частного предпринимательства в национальной экономике, уникальные положительные качества этих субъектов в современный век глобализации и информации, а также предложения по повышению социально-экономического благосостояния населения.