ИНКЛЮЗИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ ЯЗЫКУ И СТРАТЕГИИ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В этой статье обсуждаются инклюзивное преподавание языка и стратегии в образовательных учреждениях. В нем исследуются их преимущества и эффективные стороны для обучения. В нем представлены аргументы в поддержку этого процесса, представлен обзор реального использования языков в учебных программах и подчеркнуто влияние этого процесса на общий академический успех. Кроме того, в статье признаются потенциальные проблемы и предлагаются предложения по их преодолению. В целом, он отстаивает важность обучения языку, которое относится к подходу в преподавании и изучении языка, который отдает приоритет передаче смысла, а не явному фокусу на изолированных языковых формах, таких как инструкция по инклюзивному преподаванию языка, которая относится к подходу в преподавании и изучении языка. это подчеркивает явный акцент на лингвистических формах, таких как грамматика, словарный запас, произношение и синтаксис.