СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ФЛУОКСЕТИНА И НАЗАЛЬНОГО СПРЕЯ. (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Преждевременная эякуляция (ПЭ) остается сложным полиэтиологичным дестабилизирующим половую функцию мужчин заболеванием. Показатели его распространенности оцениваются в 20-40%. Установка диагноза ПЭ затруднена, поскольку, ее симптоматика в значительной мере субъективна и плохо определяема в клиническом контексте. В качестве основного метода терапии используется фармакотерапия.