НОВОГО ПРОИЗВОДНОГ БЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТЫ ДИФЕНИЛ-СИЛАНА НА РАЗЛИЧНЫХ МОДЕЛЯХ АСЕПТИЧЕСКИХ АРТРИТОВ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В настоящее время клиническая медицина располагает большим  набором ПВ лекарственных средств, относящихся к различным классам соединений для лечения и профилактики многих заболеваний, в основе патогенеза которых лежит воспалительный процесс. Однако многие из этих препаратов не отвечает требованиям клиницистов из-за недостаточности вызываемого ими терапевтического эффекта, а также тем, что они довольно часто вызывают нежелательные явления и грозные осложнения.