ЗНАЧЕНИЕ STEM В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
STEM - это комбинация преподавания четырех дисциплин и имеет практическое применение в контексте реального мира. Потребность в программам STEM в академических учреждениях растет, поскольку они сфокусированы на развитии способности к критическому мышлению, которое высоко ценится на рынке труда. Программа также помогает улучшить технологическую грамотность, которая является необходимой во всех областях нашей жизни. Преимущества также распространяются на то, чтобы донести важность технических степеней и профессий для женщин в обществе