GENERAL STRUCTURE AND MEDICAL SIGNIFICANCE OF SCORPIONES. (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье представлен анализ современной литературы о внешнем строении членистоногих представителей скорпионов и их значении в медицине. Согласно записям, яд скорпиона под названием «Молоко скорпиона» использовался при исследовании и лечении онкологических заболеваний. В заключение было отмечено, что актуальным является проведение ряда научных исследований с целью дальнейшего повышения значения яда скорпиона в медицине.