(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье рассматривается коммуникативный метод преподавания английского языка для изучающих второй язык. Автор подчеркивает цель CLT, которая заключается в развитии способности учащихся эффективно общаться в реальных жизненных ситуациях, и подчеркивает упор на использование языка в аутентичных целях, а не просто на запоминание грамматических правил.