(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2026)
Наследственные заболевания твёрдых тканей зубов представляют собой важную и актуальную проблему современной стоматологии, поскольку они оказывают существенное влияние на формирование и развитие зубочелюстной системы.