(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2026)
В данной статье анализируются этиологические факторы, неврологические синдромы, факторы риска, приводящие к ишемическому инсульту у пациентов в остром периоде ишемического инсульта. В исследовании рассматривается клиническое течение этиологических типов ишемического инсульта и их влияние на результаты лечения.