(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2026)
Статья посвящена анализу временной организации романа М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита» как ключевого элемента его художественной структуры. Исследуются три основных временных пласта произведения – московский (современный), ершалаимский (древний) и мистический (вечный), выявляются лексические средства их репрезентации и механизмы взаимодействия.