(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2026)
В представленной работе рассматриваются функции речевых характеристик персонажей как ключевой художественно-стилистический и социокультурный механизм формирования комического и социального эффекта в русской классической литературе, на примере комедии Н. В. Гоголя «Ревизор».