(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
В данной статье анализируется эффективность современных педагогических технологий при обучении английскому языку учащихся, обучающихся на русском языке. Исследование изучает влияние интерактивных методов, CLIL, дидактических игр, ИКТ и мультимедийных средств на учебный процесс. Экспериментальные результаты показывают, что современные методы значительно развивают грамматические, лексические, навыки понимания текста и коммуникативные способности учащихся. Статья также содержит научно-практические рекомендации по применению данных технологий в педагогической практике.