(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
Современная нефрология немыслима без заместительной почечной терапии — гемодиализа и перитонеального диализа. Эти процедуры требуют не только высокой технической точности, но и особого деонтологического подхода в общении с пациентами, страдающими хронической почечной недостаточностью.