(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2025)
Бухара издревле была колыбелью для многих почитаемых мудрецов, чьи благие дела и добрые качества делали их особенно ценными для народа. Мудрый народ Бухары искали у них покровительства и возлагали свои надежды. Вписавший в историю своё имя Мухаммад Шохи Ахсий Файзободий был одним из таких великих людей, чей жизненный путь и благоустроенное место поклонения до сих пор является значимым и почитаемым